При покупке любых продуктов линейки 1С-Битрикс и продуктов 1С-Битрикс: Маркетплейс действует отсрочка платежа на 30 календарных дней

<p>Уважаемый Михаил Ефимович!</p>

<p>ООО <b>«АкваСтрой Монтаж»</b> выражает благодарность коллективу компании <b>«Навигатор»</b> за плодотворное сотрудничество, целью которого являлось продвижение нашего сайта <b>http://аквастроймонтаж.рф</b> в поисковых системах.</p>

<p>Работа с нашим сайтом велась профессионально. Чувствовалось, что сотрудники, которые вели мой проект, знают и понимают что нужно делать для достижения положительных результатов. Кроме работ по внутренней оптимизации сайта, мне регулярно поступали предложения о внешних улучшениях сайта. Все предложения были аргументированы и направлены на повышение конверсии. Все предложения были реализованы в рамках бюджета на продвижение.</p>

<p>Ежемесячно я получал отчет о проделанных работах над сайтом и ссылку на независимый ресурс, с помощью которого я отслеживал изменение позиций сайта в поисковой выдаче.</p>

<p>В целом я доволен работой компании <b>«Навигатор»</b> и могу рекомендовать их как честных и ответственных подрядчиков. То. что было обещано, о чем были договоренности - они выполняют.</p>

<p>Если работа с новыми людьми у меня не сложится, я готов возобновить сотрудничество с компанией <b>«Навигатор»</b>.</p>
JPG
С уважением, генеральный директор ООО «АкваСтрой Монтаж» Романов А.А. 13 января 2015 года 145.1 КБ