Корпоративные порталы
Решение задач консолидации компании, повышение эффективности работы и исполнительской дисциплины, автоматизация Бизнес-процессов с помощью Интранет-портала.
Корпоративные сайты
Решение задач узнаваемости бренда, повышения лояльности клиентов и увеличения продаж с помощью современного корпоративного сайта.
Интернет-магазины
Организация онлайн-продаж, интеграция с учётными системами, механизмы стимулирования продаж и повышения эффективности маркетинга.

«Абрис»


«Абрис» Абрис – это холдинг RCM group, состоящий из трех компаний. Компания «Абрис» занимается проектированием, редизайном и изготовлением опытных образцов печатных плат, их массовым производством и занимает лидирующие позиции на российском рынке электроники.

Выполненные проекты:

«Абрис» – это холдинг, состоящий из трех компаний ,успешное управление которыми необходимо  реализовывать с помощью новых и эффективных IT решений.  
Чтобы оставаться одним из лидеров на российском рынке электроники, необходимо оперативно решать вопросы взаимодействия всех подразделений, поддерживать слаженную работу всех специалистов и обеспечивать быстрый доступ к необходимой технической документации.
 
Компания «Абрис» занимается проектированием, редизайном, изготовлением опытных образцов печатных плат и их массовым производством. Компания является частью холдинга RCM group и занимает лидирующие позиции на российском рынке электроники. У ООО «Абрис» большой штат сотрудников, внушительный документооборот и финансовая отчётность. Все сотрудники обязаны следить за новостями, должны быть в курсе изменений в работе компании, иметь оперативный доступ к документам учета и финансовой отчетности. Основной инструмент работы для этого – 1С. Однако не все сотрудники работают в ней. Цель наших работ – настроить оперативный и удобный доступ сотрудников, не работающих в 1С: УПП, к документам учёта и финансовой отчётности. Сделать работу компании прозрачной для руководителей и подчинённых.
 

Возврат к списку



Вас интересует ""?!
Напишите нам и мы с вами свяжемся!