Корпоративные порталы
Решение задач консолидации компании, повышение эффективности работы и исполнительской дисциплины, автоматизация Бизнес-процессов с помощью Интранет-портала.
Корпоративные сайты
Решение задач узнаваемости бренда, повышения лояльности клиентов и увеличения продаж с помощью современного корпоративного сайта.
Интернет-магазины
Организация онлайн-продаж, интеграция с учётными системами, механизмы стимулирования продаж и повышения эффективности маркетинга.

Группа компаний Волна


Группа компаний Волна

Центр Технического Мониторинга и Оповещения «Волна» обеспечивает и поддерживает безопасность с 2006 года. Сотрудники компании — профессионалы с многолетним опытом решения любых задач связанных с обеспечением безопасности жизнедеятельности человека, сохранностью имущества, а так же опытом работы с российскими и зарубежными компаниями.

«Волна» предоставляет полный комплекс услуг в сферах комплексного обеспечения безопасности, мониторинга и диспетчерского контроля, Глонасс / GPS, мультимедиа (обеспечение различных услуг и сервисов передачи данных для работы с социальными сетями, организации видеоконференции, организации систем мониторинга и т.д.), как для физических, так и для юридических лиц.

Центр Технического Мониторинга и Оповещения «Волна» предназначен для раннего предупреждения Чрезвычайных Ситуаций природного и техногенного характера. Так же, с Центром заключены договоры с различными учреждениями и социальными службами, активно участвует в программе «Безопасный город».


Выполненные проекты:

Центр Технического Мониторинга и Оповещения «Волна» обеспечивает и поддерживает безопасность с 2006 года. Компания имеет многолетний опыт работы с российскими и зарубежными компаниями. «Волна» предоставляет полный комплекс услуг в сферах комплексного обеспечения безопасности, мониторинга и диспетчерского контроля, Глонасс / GPS, мультимедиа (обеспечение различных услуг и сервисов передачи данных для работы с социальными сетями, организации видеоконференции, организации систем мониторинга и т.д.), как для физических, так и для юридических лиц.
 

Возврат к списку



Вас интересует ""?!
Напишите нам и мы с вами свяжемся!