Отзывы

Сообщаю, что руководством АО «НПО «Высокоточные комплексы» отмечен высокий уровень исполнения проекта по созданию корпоративного сайта холдинговой компании АО «НПО «Высокоточные комплексы». Новый образ сайта четко и в полной мере отражает направления деятельности Холдинга, соответствует направлениям деятельности и корпоративным стандартам Госкорпорации Ростех.
В результате выполнения проекта АО «НПО «Высокоточные комплексы» представлен в интернете в виде интересного для посетителей информационного ресурса, который содержательно представляет ассортимент и характеристики производимой оборонной и гражданской продукции. Идентичная по содержанию англоязычная версия решает задачу представления военной техники на основных зарубежных рынках, способствует увеличению объемов экспорта, расширению рынков сбыта и номенклатуры изделий на экспорт, росту объемов выполняемых за рубежом сервисных услуг. Для заказчиков из региона Ближнего Востока готовится версия сайта на арабском языке.
Новый сайт подробно рассказывает о предприятиях Холдинга. Направление деятельности каждого из предприятий представлено в виде разделов, имеющих строгий и идентичный по структуре вид. Удобный интерфейс улучшает восприятие продукции, на сайте легко ориентироваться и находить нужную информацию. Для приоритетных продуктов Холдинга созданы трехмерные модели вооружений. Сайтом легко пользоваться с различных устройств — ПК, ноутбуков, смартфонов и планшетов. Специалисты ООО «Навигатор» выполнили комплекс работ по предотвращению взлома и подмены данных на сайте, информация на сайте надежно защищена.
АО «НПО «Высокоточные комплексы» настроено на долгосрочное сотрудничество с ООО «Навигатор», продолжение совместной работы по наполнению сайта информацией и иллюстрациями. Считаем, что проектная команда ООО «Навигатор» проявила высокую квалификацию, успешно выполнив задачу по созданию корпоративного сайта Холдинга.
Пресс-секретарь генерального директора АО «НПО «Высокоточные комплексы» И.С. Галкина

Хотим поблагодарить компанию «Навигатор» за создание нового сайта для концерна НПО «Аврора».
Мы изначально поставили довольно сложную задачу. На первом плане были высокие требования к безопасности и многоступенчатой защите данных. При этом нужно было сохранить весь накопленный за многие годы контент, продумать навигацию по большому объему данных и расширить функционал сайта для улучшения взаимодействия с заказчиками. Важнейшее условие работы — строгая конфиденциальность относительно внедренных решений. Также был необходим современный дизайн, адаптирующийся под любое устройство и понятный для всех поколений.
Специалисты компании «Навигатор» успешно справились с поставленными задачами, продемонстрировали способность к конструктивному диалогу, каждый раз старались выработать наилучшее решение с учетом наших пожеланий и новейших технических возможностей. Было удобно взаимодействовать через портал «Битрикс24» —видны все задачи и переписка по ним. Новый сайт нас полностью устраивает и по функционалу, и по внешнему виду.
Желаем команде «Навигатора» дальнейших успехов в работе!
Директор по стратегическому и инновационному развитию АО «Концерн «НПО«Аврора» Бобрович В.Ю.

Местная Администрация муниципального образования г.Красное Село сотрудничает с компанией ООО «Навигатор»  с 1 января 2015 года.
На момент начала совместной работы  в  Местной Администрации  МО г.Красное Село уже был текущий сайт,   контракт  на обслуживание  которого  с другой организацией заканчивался. Перед Местной Администрацией встал вопрос о дальнейшем техническом обслуживании сайта, кроме того накопился ряд вопросов по работе его отдельных модулей.
Мы долго искали надежного подрядчика и, в результате, остановили свой выбор на компании ООО «Навигатор».
Часть  вопросов удалось решить с ООО «Навигатор» в онлайн режиме на предварительной встрече еще до заключения контракта. Затем в оперативном режиме наш сайт был переведен на новый хостинг без каких-либо потерь во времени, нам настроили работу электронной почты.
В настоящее время Местная Администрация МО г.Красное Село  перезаключила контракт на техническую поддержку  и сопровождение сайта на 2016 год.
С момента работы с компанией  ООО «Навигатор» за нами закреплен отдельный менеджер Липовецкая Елена, которая всегда своевременно решает любые организационные вопросы, а также передает необходимую информацию web-программисту Мартынову Алексею.
Нас консультируют по работе с сайтом, дают рекомендации по его улучшению, помогают размещать новые данные, реструктурировать имеющиеся (иногда это бывает не так-то просто).
Сотрудники компании ООО «Навигатор»  всегда добросовестно выполняют условия контракта,  доброжелательны, отзывчивы,  работу выполняют оперативно. С  ними работать легко и приятно.
Мы надеемся на длительное сотрудничество и рекомендуем эту организацию для работы всем, кто хочет, чтобы их сайт был в надежных руках.
Глава Местной Администрации муниципального образования г. Красное Село В.И.Кравченко

С командой разработчиков "Навигатора" мы познакомились в 2012 году. Гречухин Михаил, Дёмичев Максим и Прошин Виктор проектировали и программировали онлайн портал для клиентов компании Novus. Когда partners.ker-service.ru был запущен в работу, мы заказали им его сопровождение. Вместе с порталом они взяли на поддержку и доработку наш сайт новус.рф.

Через некоторое время нам понадобился партнерский публичный сайт. После плодотворной работы над предыдущими проектами мы недолго думали, кому доверить разработку. Так у нас появился третий сайт —  ker-service.ru, который теперь тоже находится на поддержке у "Навигатора".

Разобравшись с сайтами, мы решили оптимизировать бизнес процессы и заказали у "Навигатора"  корпоративный портал. Опираясь на широкий профессиональный кругозор, специалисты компании помогли выбрать наиболее подходящее решение. Они успешно изучили нюансы нашей работы и внедрили Битрикс24, повысив ее эффективность.

Тем временем наш интернет-магазин для розничной торговли успел устареть. Ребята переделали его. Теперь наши сайты выглядят современно и полностью удовлетворяют потребностям бизнеса.

За семь лет совместной работы Novus забыл о проблемах с сайтами, техподдержка "Навигатора" полностью берет их на себя и решает. Хочется отметить неравнодушие и отзывчивость ребят, которые не раз приходили на помощь даже в выходные, несмотря на то, что это не предусмотрено договором. Мы довольны проделанной работой и не собираемся менять подрядчика.
ООО "Керамика-Сервис"

Выражаю благодарность коллективу Группы Компаний «Навигатор» за работу по техническому сопровождению и доработке сайтов Группы Компаний «WERKER».
В ходе сотрудничества специалисты ГК «Навигатор» реализовали все задачи по улучшению юзабилити сайтов и внесли доработки, позволившие существенно увеличить среднее время, проводимое пользователем на сайте, и конверсию в целевые действия.
Особенно порадовал тот факт, что если в ходе тестирования изменений выявлялась ошибка в функциональности, то специалисты без полемики и споров устраняли ее, не требуя за это дополнительного денежного вознаграждения.
Рекомендую услуги специалистов ГК «Навигатор» по обслуживанию сайтов на «1С-Битрикс» всем, кто знает, что нужно улучшить на сайте, но не знает, как технически реализовать данные изменения!
Руководитель отдела ГК «WERKER» Оленев Н.В.

Компания СЗМП выражает свою благодарность компании Навигатор. Наше сотрудничество началось 2 месяца назад и за это время мы убедились в том, что нашли надёжного разработчика Web-сайтов. Компания выполнила весь спектр поставленных задач быстро и в срок!
Особая благодарность разработчику - Илье Валовенко и менеджеру проектов - Антону Ануфриеву.
Желаем дальнейшего роста и процветания, творческих успехов и новых открытий.
С уважением, коллектив компании ООО "СЗМП"!
Руководитель отдела информационных технологий СЗМП С.В. Егоров

"Компания ООО "Бизнес Плюс" с компанией Навигатор сотрудничает не так давно, но мы уже смогли оценить первые результаты от работы. Хочется добавить, что устраивает налаженная обратная связь. Очень удобно, что есть подключение к Битрикс - всегда в курсе на каком этапе выполнение задач. Могу отметить работу Антона Ануфриева - постановка и отработка задач чёткая и, что не маловажно, это вежливость, культура общения и позитивное мышление, несмотря на возникающие иногда трудности.
Так же нравится и интересно сотрудничать с Натальей Третьяковой. Подход к решению задач индивидуальный и вдумчивый. Радует, что существует ежемесячная отчётность и как пожелание добавить больше сравнительной аналитики.
Совместная работа с компанией Навигатор продуктивная и интересная. Желаем стабильности и развития."
Генеральный директор ООО "Бизнес Плюс" Попов Р.В.

"Наша компания впервые обратилась к компании Навигатор около года назад с задачей разработать продающий сайт, который реально генерирует продажи, а не просто висит мёртвым грузом, проедая бюджет. Результаты превзошли ожидания: рост продаж за первый квартал составил +25%, и это в "мёртвый сезон", когда обычно у нас убыток. Особое спасибо хочется выразить Антону Ануфриеву - менеджеру проектов. Всегда чётко, быстро и по существу. Планируем дальше развиваться и сотрудничать с данной компанией."
Генеральный директор ООО "АК "Бух-Гал-Консалт"

"Компания ООО "Навигатор" при выполнении работ по продвижению сайта нашей организации проявила себя, как надёжный подрядчик. Работы были выполнены с хорошим качеством и в сроки, соответствующие договору.
Располагая квалифицированными специалистами и рабочими кадрами, компания "Навигатор" обеспечивает качество и сроки выполнения работ в строгом соответствии с требованиями Заказчика."
Генеральный директор ООО "Сандал" Рахуба А.А.

"ООО "А-Сервис" выражает свою благодарность коллективу компании ООО "Навигатор" за плодотворное сотрудничество,целью которого являлось продвижение нашего сайта http://citroenaxis.ru/ в поисковых системах, работу по созданию и обслуживанию корпоративных сайтов нашей компании (http://inavtotrak.ru/ и http://spb.citroen-zch.ru/).
Спасибо за отличную работу нашим SEO специалистам - Ирине Глущеня и Антону Ануфриеву. Работы выполняются качественно, профессионально и в сжатые сроки, что приводит к достижению положительных результатов. Все предложения по оптимизации и продвижению были реализованы в рамках бюджета и в кротчайшие сроки.
Наше сотрудничество с ООО "Навигатор" продолжается более 3-х лет. За время совместной работы мы вносили требуемые изменения и дополнения на наших сайтах. Проводили работы по созданию нового сайта и редизайну основного сайта. Усовершенствовали структуру и наполнили их новым контентом. В настоящее время ведутся постоянные работы с сайтами поисковой оптимизации.
Ежемесячно я получаю отчёт о проделанных работах над сайтом, имею возможность отслеживать изменение позиций сайта в поисковой выдаче.
Мы надеемся, что в дальнейшем наше с Вами сотрудничество будет столь же успешно и плодотворно."
Директор по маркетингу ООО "А-Сервис" Масич Юлия Сергеевна

Страницы: 1 2 3 След. Все