«Битрикс24: лицензия на неограниченное количество пользователей» в наличии — КУПИТЬ

Отзывы

Местная Администрация муниципального образования г.Красное Село сотрудничает с компанией ООО «Навигатор»  с 1 января 2015 года.
На момент начала совместной работы  в  Местной Администрации  МО г.Красное Село уже был текущий сайт,   контракт  на обслуживание  которого  с другой организацией заканчивался. Перед Местной Администрацией встал вопрос о дальнейшем техническом обслуживании сайта, кроме того накопился ряд вопросов по работе его отдельных модулей.
Мы долго искали надежного подрядчика и, в результате, остановили свой выбор на компании ООО «Навигатор».
Часть  вопросов удалось решить с ООО «Навигатор» в онлайн режиме на предварительной встрече еще до заключения контракта. Затем в оперативном режиме наш сайт был переведен на новый хостинг без каких-либо потерь во времени, нам настроили работу электронной почты.
В настоящее время Местная Администрация МО г.Красное Село  перезаключила контракт на техническую поддержку  и сопровождение сайта на 2016 год.
С момента работы с компанией  ООО «Навигатор» за нами закреплен отдельный менеджер Липовецкая Елена, которая всегда своевременно решает любые организационные вопросы, а также передает необходимую информацию web-программисту Мартынову Алексею.
Нас консультируют по работе с сайтом, дают рекомендации по его улучшению, помогают размещать новые данные, реструктурировать имеющиеся (иногда это бывает не так-то просто).
Сотрудники компании ООО «Навигатор»  всегда добросовестно выполняют условия контракта,  доброжелательны, отзывчивы,  работу выполняют оперативно. С  ними работать легко и приятно.
Мы надеемся на длительное сотрудничество и рекомендуем эту организацию для работы всем, кто хочет, чтобы их сайт был в надежных руках.
Глава Местной Администрации муниципального образования г. Красное Село В.И.Кравченко

Выражаю благодарность коллективу Группы Компаний «Навигатор» за работу по техническому сопровождению и доработке сайтов Группы Компаний «WERKER».
В ходе сотрудничества специалисты ГК «Навигатор» реализовали все задачи по улучшению юзабилити сайтов и внесли доработки, позволившие существенно увеличить среднее время, проводимое пользователем на сайте, и конверсию в целевые действия.
Особенно порадовал тот факт, что если в ходе тестирования изменений выявлялась ошибка в функциональности, то специалисты без полемики и споров устраняли ее, не требуя за это дополнительного денежного вознаграждения.
Рекомендую услуги специалистов ГК «Навигатор» по обслуживанию сайтов на «1С-Битрикс» всем, кто знает, что нужно улучшить на сайте, но не знает, как технически реализовать данные изменения!
Руководитель отдела ГК «WERKER» Оленев Н.В.

Компания СЗМП выражает свою благодарность компании Навигатор. Наше сотрудничество началось 2 месяца назад и за это время мы убедились в том, что нашли надёжного разработчика Web-сайтов. Компания выполнила весь спектр поставленных задач быстро и в срок!
Особая благодарность разработчику - Илье Валовенко и менеджеру проектов - Антону Ануфриеву.
Желаем дальнейшего роста и процветания, творческих успехов и новых открытий.
С уважением, коллектив компании ООО "СЗМП"!
Руководитель отдела информационных технологий СЗМП С.В. Егоров

"Компания ООО "Бизнес Плюс" с компанией Навигатор сотрудничает не так давно, но мы уже смогли оценить первые результаты от работы. Хочется добавить, что устраивает налаженная обратная связь. Очень удобно, что есть подключение к Битрикс - всегда в курсе на каком этапе выполнение задач. Могу отметить работу Антона Ануфриева - постановка и отработка задач чёткая и, что не маловажно, это вежливость, культура общения и позитивное мышление, несмотря на возникающие иногда трудности.
Так же нравится и интересно сотрудничать с Натальей Третьяковой. Подход к решению задач индивидуальный и вдумчивый. Радует, что существует ежемесячная отчётность и как пожелание добавить больше сравнительной аналитики.
Совместная работа с компанией Навигатор продуктивная и интересная. Желаем стабильности и развития."
Генеральный директор ООО "Бизнес Плюс" Попов Р.В.

"Наша компания впервые обратилась к компании Навигатор около года назад с задачей разработать продающий сайт, который реально генерирует продажи, а не просто висит мёртвым грузом, проедая бюджет. Результаты превзошли ожидания: рост продаж за первый квартал составил +25%, и это в "мёртвый сезон", когда обычно у нас убыток. Особое спасибо хочется выразить Антону Ануфриеву - менеджеру проектов. Всегда чётко, быстро и по существу. Планируем дальше развиваться и сотрудничать с данной компанией."
Генеральный директор ООО "АК "Бух-Гал-Консалт"

"Компания ООО "Навигатор" при выполнении работ по продвижению сайта нашей организации проявила себя, как надёжный подрядчик. Работы были выполнены с хорошим качеством и в сроки, соответствующие договору.
Располагая квалифицированными специалистами и рабочими кадрами, компания "Навигатор" обеспечивает качество и сроки выполнения работ в строгом соответствии с требованиями Заказчика."
Генеральный директор ООО "Сандал" Рахуба А.А.

"ООО "А-Сервис" выражает свою благодарность коллективу компании ООО "Навигатор" за плодотворное сотрудничество,целью которого являлось продвижение нашего сайта http://citroenaxis.ru/ в поисковых системах, работу по созданию и обслуживанию корпоративных сайтов нашей компании (http://inavtotrak.ru/ и http://spb.citroen-zch.ru/).
Спасибо за отличную работу нашим SEO специалистам - Ирине Глущеня и Антону Ануфриеву. Работы выполняются качественно, профессионально и в сжатые сроки, что приводит к достижению положительных результатов. Все предложения по оптимизации и продвижению были реализованы в рамках бюджета и в кротчайшие сроки.
Наше сотрудничество с ООО "Навигатор" продолжается более 3-х лет. За время совместной работы мы вносили требуемые изменения и дополнения на наших сайтах. Проводили работы по созданию нового сайта и редизайну основного сайта. Усовершенствовали структуру и наполнили их новым контентом. В настоящее время ведутся постоянные работы с сайтами поисковой оптимизации.
Ежемесячно я получаю отчёт о проделанных работах над сайтом, имею возможность отслеживать изменение позиций сайта в поисковой выдаче.
Мы надеемся, что в дальнейшем наше с Вами сотрудничество будет столь же успешно и плодотворно."
Директор по маркетингу ООО "А-Сервис" Масич Юлия Сергеевна

Спасибо ООО «Навигатор» за создание сайта diafilm.amphora.ru!

Благодарю WEB-разработчика Илью Валовенко, сайт создан быстро, качественно с учётом абсолютно всех наших нюансов и пожеланий, с чётким соблюдением сроков! Теперь наш сайт удобен покупателям, а также для внесения изменений, дополнений, корректировок. Спасибо за отличную работу нашему менеджеру проектов по SEO Антону Ануфриеву! Всегда корректно, терпеливо и четко отвечает на наши вопросы, в процессе создания сайта очень оперативно подключился к решению проблемы в, казалось бы, безвыходной ситуации, которая в итоге была им урегулирована за 5-10 минут!

В ООО «Навигатор» работает команда профессионалов, обязательно буду рекомендовать эту компанию своим знакомым!

Генеральный директор ООО "Раз-Два-Три" Гончарова И.Е.

ООО «Навигатор» является надежным подрядчиком нашей организации в области поисковой оптимизации. За время нашего сотрудничества компания неоднократно подтверждала высокий профессиональный статус и надежность.

Отличительной чертой ООО «Навигатор» является оперативность, высокая организованность и компетентность сотрудников.

В совместном сотрудничестве мы смогли добиться увеличения трафика на сайт из поисковой выдачи в 1,5 раза.

С уважением, Генеральный директор ООО «Айкубаз» С.И.Клявочкин

Уважаемый Анатолий Ефимович!

Компания ООО «ЭйрТрансс» выражает благодарность компании ООО «Навигатор» за оказание услуг по рекламе нашего сайта airtranssled.ru в сети Интернет.

Принимая решение о запуске рекламной кампании, мы сознавали всю ее сложность: особенность предлагаемых нами услуг требовала неординарного подхода к выполнению работ по продвижению сайта, тем не менее, компания ООО «Навигатор» отлично справилась с поставленными задачами!

Индивидуальный подход к нашей проблеме, постоянная связь со специалистами, качественные консультации, соблюдение всех сроков и, конечно же, превосходно разработанная рекламная кампания - это то, почему мы хотим не только продолжить наше сотрудничество с компанией ООО «Навигатор», но и рекомендовать ее нашим партнерам.

Отдельную благодарность выражаем сотруднику ООО «Навигатор» Колодину Алексею за оперативную работу и квалифицированный подход.

Руководитель обособленного подразделения ООО "ЭйрТрансс" Санкт-Петербург Айрапетян М.С.

Страницы: 1 2 3 След. Все

ФИО:*