При покупке любых продуктов линейки 1С-Битрикс и продуктов 1С-Битрикс: Маркетплейс действует отсрочка платежа на 30 календарных дней

ООО "Керамика-Сервис"

С командой разработчиков "Навигатора" мы познакомились в 2012 году. Гречухин Михаил, Дёмичев Максим и Прошин Виктор проектировали и программировали онлайн портал для клиентов компании Novus. Когда partners.ker-service.ru был запущен в работу, мы заказали им его сопровождение. Вместе с порталом они взяли на поддержку и доработку наш сайт новус.рф.

Через некоторое время нам понадобился партнерский публичный сайт. После плодотворной работы над предыдущими проектами мы недолго думали, кому доверить разработку. Так у нас появился третий сайт —  ker-service.ru, который теперь тоже находится на поддержке у "Навигатора".

Разобравшись с сайтами, мы решили оптимизировать бизнес процессы и заказали у "Навигатора"  корпоративный портал. Опираясь на широкий профессиональный кругозор, специалисты компании помогли выбрать наиболее подходящее решение. Они успешно изучили нюансы нашей работы и внедрили Битрикс24, повысив ее эффективность.

Тем временем наш интернет-магазин для розничной торговли успел устареть. Ребята переделали его. Теперь наши сайты выглядят современно и полностью удовлетворяют потребностям бизнеса.

За семь лет совместной работы Novus забыл о проблемах с сайтами, техподдержка "Навигатора" полностью берет их на себя и решает. Хочется отметить неравнодушие и отзывчивость ребят, которые не раз приходили на помощь даже в выходные, несмотря на то, что это не предусмотрено договором. Мы довольны проделанной работой и не собираемся менять подрядчика.
JPG
ООО "Керамика-Сервис" 142.45 КБ