Новости направления web-решений

06.05.2010 Проект сотрудника компании "Навигатор" стал победителем Всероссийского интернет-конкурса "Золотой сайт"

Проект руководителя департамента внедрения web-решений компании "Навигатор" стал победителем X Всероссийского интернет-конкурса "Золотой сайт 2009". Сайт БайкКафе - социальная сеть для мотоциклистов - лидировал в номинации "Авторские работы".

Открыт филиал компании "Навигатор" в городе Москва!
03.12.2009 Открыт филиал компании "Навигатор" в городе Москва!

В декабре 2009 года успешно начал работу филиал компании "Навигатор" в городе Москва.
Адрес филиала ст.м. Павелецкая, ул. Дербеневская, д.20.
Телефон +7 (499) 703-04-94  (многоканальный)
Будем рады видеть вас в нашем офисе с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00 без перерыва.

Компания "Навигатор" получила сертификат соответствия ISO 9001:2008
17.09.2009 Компания "Навигатор" получила сертификат соответствия ISO 9001:2008

Компания «НАВИГАТОР» получила сертификат системы менеджмента качества на соответствие российскому и международному стандарту ISO 9001:2000 (ГОСТ Р ИСО 9001-2001) и получила право использовать знак соответствия в системе сертификации.

Для холдинга RCM-group cоздана веб-зона для поставщиков
27.11.2008 Для холдинга RCM-group cоздана веб-зона для поставщиков

Продукт реализован на Web-расширении 1С и интегрированно с учетной системой 1С 7.7. Благодря внедрению существенно повышена эффективность и скорость работы с поставщиками.

Закончены работы над сайтом "Дайджест департамента развлечений"
09.07.2008 Закончены работы над сайтом "Дайджест департамента развлечений"

Для компании, которая занимается организацией праздников был реализован информационный веб-проект со стильным дизайном в виде газетного номера.

Мы стали сертифицированным партнером  компании 1С-Битрикс: Управление сайтом»
04.05.2008 Мы стали сертифицированным партнером компании 1С-Битрикс: Управление сайтом»

Компания "Навигатор" рада сообщить своим партнерам и клиентам о получении статуса Сертифицированного Партнера компании «1С-Битрикс»! Для наших Заказчиков получение нами статуса Сертифицированного Партнера «1С-Битрикс» означает гарантию квалифицированной высококачественной работы по настройке и интеграции продукта «1C-Битрикс: Управление сайтом».

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

ФИО:*
Телефон:
Компания:
Комментарий:
ТЗ/Бриф:
Подтверждаю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

* - обязательные поля обязательные поля

ФИО:*